Aviso de Privacidad

Compudirecto, S.A. de C.V., en cumplimiento a las disposiciones en materia de protección de datos personales, contenidos en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y en la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, en adelante “La Ley”, por lo que, en apego al artículo 15 de la ley federal antes referida, hacemos de su conocimiento el siguiente:

1. Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales.

CompuDirecto, S.A. de C.V., domicilio Armando Birlain Shaffler 2001 Torre II Central Park. Queretaro, Qro.

Puede contactarnos:

Domicilio: Armando Birlain Shaffler 2001 Torre II Central Park. Queretaro, Qro. Correo electrónico:   privacidad@compudirecto.com, Teléfono: (52) (442) 348-0883

2. Datos personales que recabamos y su finalidad

Debido a las actividades que realizamos, se hace necesario recabar diversa información atendiendo a la persona física de que se trate y, por lo tanto, el uso y finalidad que se da a dichos datos será diferente, a continuación se hace una división del tratamiento que se da a sus datos personales, según corresponda:

A) Clientes.- Recabamos sus datos personales con la finalidad de crear un registro de clientes y una base de datos para ser utilizada como directorio, a fin de contactarlos, recibir pagos y expedir facturas a nombre de dichos clientes. Es por lo anterior que se hace necesario contar con los datos personales siguientes: I. Nombre(s) y Apellidos. II. Domicilio Personal y Fiscal. III. Estado Civil. IV. Nacionalidad. V. Teléfonos. VI. Dirección de Correo Electrónico. VII. R.F.C. VIII. C.U.R.P

B) Empleados.- Recabamos sus datos personales con la finalidad de crear un registro de empleados, para su localización, registro de entrada y salida, pago de nómina y cumplimiento de obligaciones laborales y fiscales, por lo cual, requerimos contar con los datos personales siguientes: I. Nombre (s) y Apellidos. II. Domicilio Personal y Fiscal. III. Estado Civil. IV. Nacionalidad. V. Teléfonos. VI. Dirección de Correo Electrónico. VII. Ultimo Grado Escolar. VIII. Escuela de Procedencia. IX. Cursos. X. Habilidades. XI. R.F.C. XII. C.U.R.P. XIII. Número de Seguridad Social.

C) Proveedores de bienes y servicios.- Recabamos sus datos personales: para crear un registro y base de datos de proveedores, con la finalidad de contactarlos cuando se requiera la prestación de sus servicios o la adquisición de bienes de su propiedad, realizar el pago correspondiente y/o facturar a su nombre, por lo cual, se hace necesario contar con los datos personales siguientes: I. Nombre(s) y Apellidos. II. Domicilio. III. Teléfonos. IV. Dirección de Correo Electrónico. V. ID Fiscal

3. Formas en que podemos recabar sus datos personales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, una de ellas se lleva a cabo cuando usted mismo nos los proporciona, ya sea en forma personal, por teléfono o, por algún otro medio electrónico, con el objeto de que le prestemos nuestros servicios, otra de ellas es cuando usted es el que nos proporciona algún bien o servicio o, al ser empleado, otra forma en que podríamos obtener sus datos personales, es a través de fuentes de información permitidas por la ley, como lo son las empresas de reclutamiento, selección y contratación de personal, y ferias de computo.

4. Forma de limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Resulta importante hacer de su conocimiento que todos los datos personales proporcionados a CompuDirecto, S.A. de C.V., son almacenados por el departamento de datos personales, quien los almacena en respaldos de seguridad con acceso limitado y controlado; lo anterior, a fin de darle la certeza de que sus datos personales están protegidos y serán usados única y exclusivamente para los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

5. Transferencia de datos personales.

CompuDirecto, S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros para que le provean de los servicios necesarios para su debida operación.

En este caso, CompuDirecto, S.A. de C.V., tomará todas las medidas necesarias para que quienes tengan acceso a sus datos personales cumplan con nuestra política de privacidad, así como con la ley.

Así mismo, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

6. Medios para ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o, revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: Armando Berlain Shaffler 2001 Torre II Central Park. Queretaro, Qro. 76090

Correo electrónico privacidad@compudirecto, Teléfono (52) (442) 348-0883.

7. Revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que se ponga en contacto con el departamento de datos personales, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

8. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios: (I) Anuncios visibles en los locales; (II) Trípticos o folletos disponibles en los locales, (III) Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado; (IV) A través de la página de internet www.compudirecto.com

9. Quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer queja o denuncia ante el IFAI,para mayor información visitewww.ifai.org.mx.

Edit Page


CompuDirecto es el Distribuidor Mayorista de Soluciones de Seguridad y Soporte más grande de Latinoamérica

Ventas: ventas@compudirecto.com

Matriz: Central Park - Torre 2. CP 76090

 

Últimas Noticias

30 Diciembre 2015

Teléfonos

CDMX
Querétaro

(55) 1328-2759
(442) 348-0883

Internacionales

Argentina
Chile
Colombia
Costa Rica
El Salvador
Panamá
Perú
Puerto Rico
Rep. Dom.
Venezuela

 

+54-11-519-93565
+56-22-405-3279
+57-1-3819280
+506-4-0001906
+503-211-30250
+507-833-6928
+51-1-642-9994
+1-787-7731301
+1-829-946-5939
+58-212-335-7717

 

© 2017 CompuDirecto SA de CV. Todos los derechos reservados.

Search